EASY CAKES

5
0

Добро пожаловать в Easy Cakes – клуб кондитеров-перфекционистов! Быстро и просто – это не про нас. А вот если хотите приготовить безупречный десерт, прямо как в парижской кондитерской, то Вам у нас понравится.

Нашими рецептами с удовольствием пользуются профессионалы для расширения ассортимента своих кафе-кондитерских. Если десерты и выпечка – просто ваше хобби, но Вы готовы измерять по граммам каждый ингредиент и детально следовать нашим видео-советам, то обещаем Вам супер-результат.

Наши рецепты разработаны шефами-профессионалами высочайшего уровня, а затем внимательно адаптированы для домашней кухни (это важно!) Не у каждой хозяйки есть дома тестомес или конвектомат. Мы испытали наши курсы на десятках очных мастер-классов, и только после этого записали подробные пошаговые видео.

Хотите поднять свое мастерство на новый уровень? Покупайте доступ к урокам и Вам даже не нужно выбирать курс – Вы получите доступ ко ВСЕМ онлайн мастер-классам школы. Приятного творчества на кухне!

Антон Негин

1800 руб. Подробнее

В программе курса «Большой кондитерский курс: муссовые и бисквитные торты, пирожные и выпечка»

Бисквитный торт “Пряная вишня” на основе шоколадного бисквита с воздушным кремом пломбир;

Муссовый торт “Экзотик” с миндальным бисквитом, хрустящим крамблом, конфи Манго-Маракуйя и нежным муссом из белого шоколада;

Муссовый торт “Золотой орешек” на основе орехового бисквита в сочетании хрустящим крустиланом, нежнейшим кремё и воздушным ореховым суфле;

Изысканное нарезное пирожное Опера “Фисташка-Малина” на основе фисташкового бисквита, конфи из малины и нежного заварного фисташкового крема;⠀

Конфеты “Малиновый трюфель”

Традиционное итальянское Миндальное печенье Кантуччи

Нежное и рассыпчатое Фисташковое печенье ⠀

Валерий Мещеряков

1800 руб. Подробнее

Авторский курс по венской выпечке бренд-шефа Валерия Мещерякова — профессионального пекаря с двадцатилетним стажем, который успешно запустил с нуля несколько сетевых кондитерских производств. Кроме того, Валерий регулярно ездит с живыми мастер-классами по стране и щедро делится секретами ароматной выпечки в домашних условиях. Шеф хорошо знает как рассказать и показать процесс так, чтоб стало ясно даже новичку, мало знакомому с тестом. Опытные кондитеры тоже получают на уроках Валерия много нового, повышая свой профессиональный уровень и расширяя ассортимент своих кондитерских новыми изделиями традиционной европейской выпечки.

На своем курсе по Венской выпечке опытный шеф дает ответы на целую серию вопросов:⠀

Что такое ферментированное тесто;

Просто и понятно рассказывает, как приготовить тесто Бриошь;

Как приготовить масло НУАЗЕТТ [beurre noisette] в домашних условиях. Ведь круассаны, приготовленные на таком масле, просто восхитительны;

Секреты приготовления слоеного дрожжевого теста.

Оставить отзыв

    Понравился курс?

    Отзывы клиентов

    Другие школы:

    The Cake shool

    1
    0
    Подробнее

    Инна Питерова

    2
    0
    Подробнее

    Ксении Нохриной

    4
    0
    Подробнее

    Felicia

    3
    0
    Подробнее

    Ксюша Лобачева

    2
    0
    Подробнее

    Почему наш сервис?

    1

    Честность

    Мы работаем с отзывами пользователей напрямую. Никакой накрутки!

    2

    Экспертность

    Для оценки качества курсов и школ привлекаются настоящие профессионалы.

    3

    Лояльность

    Мы открыты для любого сотрудничества. Наши партнёры - это профессиональные кондитеры.