Добро пожаловать в Easy Cakes – клуб кондитеров-перфекционистов! Быстро и просто – это не про нас. А вот если хотите приготовить безупречный десерт, прямо как в парижской кондитерской, то Вам у нас понравится.
Нашими рецептами с удовольствием пользуются профессионалы для расширения ассортимента своих кафе-кондитерских. Если десерты и выпечка – просто ваше хобби, но Вы готовы измерять по граммам каждый ингредиент и детально следовать нашим видео-советам, то обещаем Вам супер-результат.
Наши рецепты разработаны шефами-профессионалами высочайшего уровня, а затем внимательно адаптированы для домашней кухни (это важно!) Не у каждой хозяйки есть дома тестомес или конвектомат. Мы испытали наши курсы на десятках очных мастер-классов, и только после этого записали подробные пошаговые видео.
Хотите поднять свое мастерство на новый уровень? Покупайте доступ к урокам и Вам даже не нужно выбирать курс – Вы получите доступ ко ВСЕМ онлайн мастер-классам школы. Приятного творчества на кухне!
В программе курса «Большой кондитерский курс: муссовые и бисквитные торты, пирожные и выпечка»
Бисквитный торт “Пряная вишня” на основе шоколадного бисквита с воздушным кремом пломбир;
Муссовый торт “Экзотик” с миндальным бисквитом, хрустящим крамблом, конфи Манго-Маракуйя и нежным муссом из белого шоколада;
Муссовый торт “Золотой орешек” на основе орехового бисквита в сочетании хрустящим крустиланом, нежнейшим кремё и воздушным ореховым суфле;
Изысканное нарезное пирожное Опера “Фисташка-Малина” на основе фисташкового бисквита, конфи из малины и нежного заварного фисташкового крема;⠀
Конфеты “Малиновый трюфель”
Традиционное итальянское Миндальное печенье Кантуччи
Нежное и рассыпчатое Фисташковое печенье ⠀
Авторский курс по венской выпечке бренд-шефа Валерия Мещерякова — профессионального пекаря с двадцатилетним стажем, который успешно запустил с нуля несколько сетевых кондитерских производств. Кроме того, Валерий регулярно ездит с живыми мастер-классами по стране и щедро делится секретами ароматной выпечки в домашних условиях. Шеф хорошо знает как рассказать и показать процесс так, чтоб стало ясно даже новичку, мало знакомому с тестом. Опытные кондитеры тоже получают на уроках Валерия много нового, повышая свой профессиональный уровень и расширяя ассортимент своих кондитерских новыми изделиями традиционной европейской выпечки.
На своем курсе по Венской выпечке опытный шеф дает ответы на целую серию вопросов:⠀
Что такое ферментированное тесто;
Просто и понятно рассказывает, как приготовить тесто Бриошь;
Как приготовить масло НУАЗЕТТ [beurre noisette] в домашних условиях. Ведь круассаны, приготовленные на таком масле, просто восхитительны;
Секреты приготовления слоеного дрожжевого теста.
Мы работаем с отзывами пользователей напрямую. Никакой накрутки!
Для оценки качества курсов и школ привлекаются настоящие профессионалы.
Мы открыты для любого сотрудничества. Наши партнёры - это профессиональные кондитеры.